belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мама родная не узнает


Южная Корея уверенно лидирует по количеству пластических операций в мире. Местные хирурги признаны во всем мире как самые талантливые и организованные. А сделать пластическую операцию для южнокорейской женщины так же просто, как прическа в парикмахерской.
Странно, что больше всего пациенток обращаются в клирики, чтобы сделать более европейские глаза и нос. нечто подобное меня сильно удиивло в Иране: там чуть ли не каждая вторая молодая женщина идет на ринопластику - операцию по исправлению формы носа. То есть то, что является национальным генетическим признаком этой страны, женщины как раз стремятся и исправить. В Корее , например, мастерство хирургов достигло таких заоблачных высот, что в клиниках пациентам выдают сертификат с фотографией до и после операции - иначе у них могут быть проблемы с документами. Лица изменяются неузнаваемо!
Не обнаружила, сколько стоит в Южной Корее обычная операции круговой подтяжки лица, но ,  предполагаю, что дешевле Европы и Америки. Скоро туда рванут толпы наших туристок, желающих поправить свою внешность. Кстати, по данным статистики таких желающих становится с каждым годом все больше. Причем не только среди женщин, но и среди мужчин.





Ну и так далее...
Tags: интересненький вопросик, красота, хорошие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments