?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответ Ксении Лариной
медведь с глазами
belan_olga

Чего только не написали на признание  Ксении Лариной (https://www.facebook.com/xenialarina/posts/667282389980249)
, как только ее не обозвали, как только не заклеймили!
На мой взгляд, к родине (и в смысле страны, и в смысле «малой родины») — точно так же, как и к людям, книгам, фильмам, музыке, местам, собакам, можно испытывать самые разные чувства, и любовь — это не более чем один из возможных вариантов эмоциональных чувств, не единственное и уж точно никак не обязательное. И если человек открыто заявляет, что он не любит свою родину, то, по крайней мере, делает это искренне.
А искренность всегда лучше, чем лицемерие.


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Соглашусь, человек вправе любить или не любить, что угодно, в т.ч. и родину. А где можно ознакомиться с оригиналом признания?

где можно ознакомиться с оригиналом признания?

Найдите в фейсбуке Ксению Ларину ( она известный человек) и прочтите.

Понять Ларину можно-достали "квасные патриоты" своей демагогией.К сожалению "чёрная сотня" явление не сегодняшнее.Все эти комментарии убоги и невнятны,а у поборников "любви к Родине" за трескучими фразами никакой мысли нет.Удивляться не приходится-на этом строилась советская идеология,освобождённая от домашнего рабства женщина должна была строить социализм,а дети воспитываться в специальных заведениях,вот эта толпа и воспитывалась на лозунгах с ясельного возраста"за детство счастливое наше спасибо родная страна!"Про маму с папой речи нет.

достали "квасные патриоты" своей демагогией

Достали не то слово!

Открытось, или обычный цинизм...

//И если человек открыто заявляет, что он не любит свою родину, то, по крайней мере, делает это искренне.
А искренность всегда лучше, чем лицемерие.//
**********************************
Не могу согласиться с тем, что искренность ВСЕГДА лучше.
Есть ситуации, в которых она (искренность) лучше, а есть обстоятельства, где она представляется обыкновенным цинизмом и демонстративным пренебрежением к общепринятым нормам.
Ну, к примеру, чем собственно лучше искренне, не скрываясь, открыто и прямо подойти на улице к человеку и, запугав, или не пугая его холодным оружием, открыто отобрать у него (совершить разбойное нападение, или ограбить) кошелёк с деньгами, чем проделать то же самое тайно и незаметно – похитить (украсть) у него тот же кошелёк, не демонстрируя свои преступные намерения всем и без стеснения.

Так и у Лариной, не искренность это, а неприкрыто-циничная и демонстративно-вызывающая, эпатажная жизненная позиция.

Re: Открытось, или обычный цинизм...

Это только ваше субъективное мнение.

Даже, если она где-то права, но, мне кажется, не прилично высказывать такие мысли вслух, кричать об этом.

(Deleted comment)

Что лично ты сам сделал ,чтобы не было так стыдно за неё

+10000!!!
Да, мне тоже многое не нравится, но сказать, что я живу в плохой (мягко выражаясь) стране - не имею права. Именно потому, что вы написали.
Читаешь кругом - молодежь только и пишет "сраная рашка", а ответить на вопрос "а что сделал ты?" слабо.
Вырастили потребительское отношение.. почему только нам? а мы??
Я считаю - не можешь ничего сделать - заткнись.

И если человек открыто заявляет, что он не любит свою р

То он должен с нее уехать. Потому как не по совести зарабатывать на том, кого не любишь.

Как говорил Бродский, если Евтушенко против колхозов, то я - за. Если Дума и Едро любят Родину, то я ее не люблю.

Они её не любят, а е... то есть - имеют.

Чтобы не любить,надо знать точно за что..А что надо сделать,чтобы стало лучше,чтобы полюбить..Бросаться такими словами просто бессовестно..Она Родина не виновата,что есть такая Ларина,которая живет в этой самой Родине и пишет свои статейки.. просто потому что она хочет кушать...Гнусная женщина,которая не несет позитива и любви.Искренность и у идиотов есть,такие люди не созидают,они разрушают..Просто у Лариной серого вещества мало..а Родина то в чем виновата?

если вашу любовь так легко "разрушить", то не сильно многого она стоит

Ксения Ларина - тупая овца! Она, видите ли, не любит Родину, ну, что тут скажешь, Родина тоже вправе ее не любить, но она еще и ненавидит патриотизм в России и русских патриотов. Но при этом ее никто не 3,14здит на улице. Попробовала бы она делать то же самое в Америке, где все поголовно патриоты за исключением нескольких тысяч самых упоротых жидов. Вот там бы ее быстро научили Родину любить. Правда, в сточной канаве с проломленным черепом и грохнули бы ее не патриоты-обыватели, а патриоты из спецслужб.

у меня, например, говнявая родина — россия, но я ее люблю.

и нос у меня с горбинкой, но я его тоже

Все что любит Ксения-это и есть для меня Родина. Мои родные и друзья, коллеги, моя работа. А государство наше я не люблю и патриотов , таких как Митрофанов, Жириновский им подобных, нашу власть-небожителей, которые живут в отличие от нас в чудесном государстве, я тоже не люблю. Поэтому я уехала. Что такое Родина? И кого и что любите вы? И что сделал и мои родители -трудяги, чтобы их РОДИНА в престарелом возрасте выкинула на задворки умирать без медицинской помощи. Они любили Родину, я это точно знаю. Что они вмещали в это понятие-не могу сказать. Но отец воевал, ушел добровольцем в 17 лет, и пахали они всю жизнь. А вот РОДИНА их не любила, наверное.

Человек, который "любит родину, несмотря ни на что" - моральный урод и дегенерат. Он способен любить фашистскую родину, родину, погрязшую в воровстве и коррупции, родину, ощетинившуюся ракетами на весь мир, родину, где власти унижают и уничтожают свой же народ. Такой моральный извращенец кидается на каждого, кто смеет это все не любить, потому что это именно его, извращенца, стая, создает такую родину. В этом он даже прав. Он отстаивает право любить извращения. Моральный урод занимает заранее выигрышную позицию: его кредо - уничтожение всех его врагов, а кредо его врагов, за которое он их ненавидит - давать ему право голоса и беречь его жизнь, как и жизнь любого человека. Понятно, что когда враги извращенцев в одной стране решили, что пора бы перестать проявлять толерантность к подлости, он впал в истерику - покусились на его исконое право давить оппонентов единолично и безответно. Поэтому сейчас извращенцы визжат в такой ярости, какую свет не видывал, и увеличивают градус своей подлости в геометрической прогрессии, до невообразимых пределов.
Но пределы всегда были и будут. И не факт, что на их вонючие жизни хватит ИХ родины.
Любить ее будет возможность и у людей тоже. Не сейчас, но будет.

да пусть не любит, таких "космополитов", рабов глобализации, много по всему миру.

Я тоже выскажу свое мнение личное. Отвратительная и неумная она баба.