belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Не хочу про моду - но не могу молчать!


Не могу молчать, потому что наши звезды дают та-а-а-акую почву для пересудов и критики!
Молодая красивая девушка актриса Екатерина Архарова впервые выходит в свет с только что испеченным супругом - статусным актеров Маратом Башаровым. Ну посоветуйся ты со стилистом, как одеться в такой торжественный день, на кинофестиваль, да на красную дорожку! Ну посмотри ты,  как одеваются звезды на церемониях "Оскар" или в Каннах. Ну кто тебе сказал, что старая штора, перекрашенная в черный цвет - это красиво, а просвечивающиеся труселя  и лифчик - охренительно модно?
Историк моды и стилист Александр Васильев в своих телепрограммах не устает повторять, что под прозрачное платье надо непременно - НЕПРЕМЕННО - надевать чехол, тогда по крайней мере платье будет похоже на платье, а не накидушку на подушку, какие были в моде еще до войны.
Костюмчик самого Башарова тоже критики не выдерживает. То ли с чужого плеча, то ли со школьных лет остался. А ведь Марат позиционирует себя как звезду первой величины.
Паре просто позарез нужен модный консультант. Без его помощи просто категорически запрещается выходить из дома!
Tags: актеры, любимая тема, мода
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →