belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Неужели это в Москве до сих пор актуально?


Случайно увидела это объявление на асфальте около автобусной остановки. Просто случайно упал взгляд.
Я вспомнила, когда впервые приехала в Москву - я увидела этих отвратительных насекомых, которые в квартире моих знакомых ползали прямо газовой плите. У нас на Урале ни у кого ничего подобного не было.
Потом я вышла замуж и уже вплотную познала все прелести жизни в соседстве с тараканами. Чем я только их не морила!  И карбофосом, и хлоркой, и специальной отравой, присланной папой - санитарным врачом. Не помогало ничего. Тараканы уходили ненадолго, но через неделю или две - возвращались как ни в чем ни бывало. Помню, Садальский,пришедший ко мне в гости в мою квартиру в старой московской пятиэтажке, был в шоке. Потом рассказывал на каждом углу о моих непрошеных жильцах. Мне было стыдно. Но я ничего не могла с ними поделать.
Потом эти мерзкие пруссаки, ушли сами по себе. Просто ушли - и все. Помню, кто-то из моих коллег шутил: экология в Москве стала такой невыносимой, что даже тараканы не выдержали. Но я и правда больше их не видела - ни у себя, ни у друзей в квартирах.
Но вот это странное объявление на асфальте... Значит, кому - то еще нужна подобная служба, раз она существует?
Про клопов вообще никогда не слышала, не знаю, кто это такие. Но раз их уничтожают, значит, они существуют!
Tags: наблюдение, приземленный пост, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments