belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Оптический обман


Нашлав фейсбуке у irina.gorbunova.
Даже не удивилась этому ляпу журналистов газеты "Метро".
Они могут не знать Александра Куренного, хотя это достаточно публичный человек. Они могли никогда не видеть Павла Гусева, главного редактора "МК" (это он на снимке)  - что тоже странно, последние лет 20 Гусев по всем каналам тв мелькает довольно часто, редакцию МК возглавляет уже 30 с лишним лет.
Но не может же быть, что в редакции газеты "Метро"нет интернета! Это ведь так просто - набрать любую из этих двух фамилий в яндексе и убедиться, что на фото - совсем не тот, кто в подписи!
Это я еще раз об ЕГЭ и уровне профессионализма современной журналистики.

Tags: журналистика, коллеги, ойржунемагу, профессия
Subscribe

  • Последний день зимы

    Последний день зимы нам выдан для сомненья: Уж так ли хороша грядущая весна? Уж так ли ни к чему теней переплетенья На мартовских снегах…

  • "Ничего не надо, даже счастья быть любимым..."

    Почему он повесился? Тысячи, миллионы людей, кто хоть раз дотронулся до строк Бориса Рыжего, зададут этот вопрос – и никто, никто не…

  • О любви не говори - о ней все сказано

    Владимир Маяковский - а он был большим знатоком любовного искусства - считал, что лучшие строки о любви принадлежат все-таки перу Александра…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments