belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Толстая не значит- некрасивая


Есть старый бородатый анекдот о том, что 60 процентов мужчин предпочитают полных женщин. А остальные 40 - очень полных!
Анекдотов без огня не бывает, хотя я не знаю ни одной женщины, довольной своим весом. Тем не менее, уже несколько лет в мировой моде наметилась тенденция , ориентированная на женщин plus-size ( термин, с которым такие модели усилено борются).
Некоторые из таких красоток стали звездами модельного бизнеса мирового уровня.

Кристал Ренн, муза Жана-Поля Готье и обладательница (еще совсем недавно) 50-го размера одежды.. Даже известный своими нелестными высказываниями о полных людях Карл Лагерфельд пригласил модель участвовать в показе круизной коллекции Chanel.
Сейчас Кристал похудела, стала как все остальные, правда, на ее карьере модели это никак не отразилось..




Другая известная в мире "крупная" модель - Тара Линн. Знаменитый фотограф Стивен Майзел снимал ее для итальянского Vogue, а французский Elle и вовсе поместил на обложку рядом с подписью «Тело» — это звание, которого в прошлом удостаивалась разве что худая Эль Макферсон — и посвятил ей 20-страничный материал.
Тара Линн — сегодня самая узнаваемая plus-size-модель за пределами США. Девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе, когда ей потребовались деньги на оплату колледжа. Она живет в Сиэтле, обожает вещи H&M.



«Нет любви более искренней, чем любовь к еде» — положа руку на сердце так могут сказать многие из нас, но услышать такое от известной модели – Робин Лаули – большая неожиданность. Лаули — первая plus-size-модель и лицо дома Ralph Lauren — совершила революции и в Европе, США, и в родной Австралии, где она стала первой моделью с женственной фигурой на обложке местного модного журнала.


«Не существует неправильного способа быть женщиной», — говорит горячая наполовину пуэрториканка, наполовину кувейтка Дениз Бидо.Бидо гордится своей ролью в качестве примера для всех женщин тяжелее 60 килограммов, но особенно тем, что сумела добиться успехов в идустрии, где доминируют белокожие женщины европейского типа.


Кэндис Хаффин - кроме головокружительной карьеры фотомодели , Хаффин занимается тем, что рассказывает, как следует одеваться женщинам с формами, и планирует запустить собственную линию одежды.
Ну и кто скажет, что это некрасиво?
Tags: красота, мода, о девичьем
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →