belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Непричесанность" - новый тренд или небрежность?


Фото KP.RU
Евгения Хиривская (иногда она называет себя Евгенией Брик)появилась на Международном кинофестивале в Москве без прически и в платье, не соответствующем светскому событию. Тем более на награждении победителей, где ее муж  режиссер Валерий Тодоровский получил заслуженные награды за фильм "Оттепель". Кстати, именно Евгения  в самом начале фильма выходит из подъезда и курит на лавочке совершенно обнаженная. Красивая актриса, роскошная женщина почему-то проигнорировала такое важное в жизни кинематографистов событие , как кинофестиваль. Почему?



Впрочем, Брик не первая и далеко не последняя. Альбина Джанабаева появилась без прически и вообще неприбранная  на Каннском кинофестивале. Многие издания тогда с недоумением задавали все тот же вопрос: почему?



А это актриса Мария Голубкина на каком-то приеме. Тут не только с прической, тут и с одеждой беда.

Никто не спорит, актеры тоже люди, они не могут постоянно быть в роскошной форме - при макияже и с прическами ( хотя вот Любовь Орлова ведь могла!).
Простителен  такой образ ( или "лук", как теперь говорят) на пляже , отдыхе, дома, между съемками, но на официальных мероприятиях?
Как вы думаете?
Tags: красота, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →