belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Неравный брак


Картина Василия Пукирева "Неравный брак"
Что тянет молодую красивую девушку к старому дядьке?
Нет, я все понимаю, любви все возрасты покорны и все такое бла-бла-бла, но каждый раз, когда я вижу девчонку с дедом под ручку, меня прям оторопь берет. И услужливое воображение рисует картины одна страшней другой: она прижимается к его дряблому телу, он костлявыми руками расстегивает ей платье...Жуть.
Конечно, я сама знаю несколько пар с большой разницей в возрасте, и они вполне счастливы, и брак их гармоничен. Но все-таки...
Вот австрийские учёные объявили идеальную разницу  в возрасте между супругами: это 4 года в пользу мужа.
Как утверждает антрополог Мартин Фидер из Университета Вены, если мужчина хочет, чтобы у него появились дети, ему стоит поискать партнёршу помладше. А если женщина мечтает стать матерью, ей нужно выбрать мужчину старше её. Идеальной разницей ученые считают от 4 до 6 лет.
Мужчины выбирают молодых партнёрш в надежде, что те родят им более здоровых малышей. Женщины предпочитают мужчин постарше, рассчитывая, что партнёры смогут защитить их и будущее потомство. По словам Фидера, нового в этом ничего нет. Просто они с коллегами пытались определить идеальное возрастное соотношение между полами с точки зрения  рождаемости.

Tags: женская доля, о девичьем, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments