belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Старые девы


Рисунок Анжелы Джерих
Существуют ли в наше время старые девы?
Сначала надо определиться, в каком возрасте она, эта старая дева, начинается: можно ли считать девственницу в 25 лет таковой, или все-такие старая дева - это все, что после тридцати? И вообще - хорошо или плохо: быть старой девой?
В нашем обществе наметилась тенденция старых дев осуждать. Почему-то непременно надо расставаться с девственностью в 17 лет. Или раньше. Многие так и делают, причем очень многие - из-за страха , что обзовут старой девой.
У меня есть знакомая, которой "за 30". Симпатичная, успешная молодая женщина, которая с кем попало спать не хочет, а любовь не встречается. Даже родная мать толкает ее в объятия "хоть кого-нибудь". Но она упирается и ждет любовь. Но ведь ЛЮБОВЬ такая штука интересная - она может и не встретиться...
Подруга - врач -гинеколог считает, что старые девы вымерли, как динозавры, еще в прошлом веке: когда она с коллегами проводила осмотр девочек , учениц 8 класса, ни одной девственницы среди них не встретилось. "Тема старых дев абсолютно не актуальна", - осудила она меня. Наоборот, сейчас в медицине существует целая индустрия по восстановлению девственной плевы: так что , если в ранней юности случился "грех", замуж все равно можно выйти "девственницей".
Сейчас в термин "старая дева" укладывают не поздних девственниц, а тех, кто не спешит замуж до 30-35 лет. Но это уже другая тема.
Когда же все-таки нужно расставаться с девственностью - и надо ли спешить?
Tags: интересненький вопросик, мужчины и женщины, о девичьем
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment