belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Клиент скорее жив, чем мертв


У моей подруги отцу 96 лет. Старенький, конечно, но еще сам передвигается и вообще для своего возраста достаточно бодр.
Но вот заболел, стало ему плохо и дочь повезла его в больницу. Как полагается, долг ждали врача,  дедушке становилось все хуже и хуже - и он потерял сознание. Подруга , конечно, в панику, зовет врачей, кричит, плачет. Пришли две молодые врачихи-интерны, что-то вкололи, померили давление. Дедушка пришел в себя, слабый , конечно, но говорит тихо дочери, что хочет в туалет. Дочь и зять под руки, осторожно, подняли его и повели в уборную. А за спиной услышали слова одной из докторш:
-Надо же, только что умирал, а теперь вон в туалет побежал...

Добрые у нас врачи!
Tags: наблюдение
Subscribe

  • Димка Шавырин... Каким я всегда буду помнить его

    Умер Димка Шавырин… Ничто ни в голове, ни в сердце в этим смириться не может. Мой боевой товарищ, коллега, друг. Даже после…

  • Правнучка русского аристократа

    Таня Егорова, любимая моя героиня и подруга многолетняя! Кстати, я никогда не брала у Тани интервью. Мне интервью с ней принесли авторы, в…

  • "Огонек" погасили

    Журнал «Огонек» прекратил свое существование… Много изданий закрылось за последнее время, ничего не поделаешь, интернет…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments