belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

С непомытой головой


Александр Древин. "Женщина с длинными волосами".
Сколько раз зарекалась не выходить из дома с непомытой головой!
Потому что существует проверенное многократно правило: если случайно в спешке башку не помоешь - сто раз потом пожалеешь, потому что именно в этот день случится что-то важное. Хотя немытая голова не признак неряшливости, а это просто состояние души.
У меня такое было...
Накануне я точно знала, что в этот день буду сидеть сиднем в редакции, потому был день моего дежурства, во время которого отлучаться с рабочего места нельзя даже на минуточку. Поэтому в спешке я мыть голову не стала, зачесала волосы гладко и завязала хвост (этот был как раз тот редкий случай, когда  я находилась в процессе отроста волос. Ужос...)
И все шло по плану, я читала заметки, отправляла их на верстку, металась по редакции в поисках нужного мне корреспондента... Когда вдруг зашел главный редактор, велел все бросить и срочно ехать к герою одного материала, важному человеку, который собирался сам приехать визировать статью (да, представьте, когда такое было, было!), но его разбил радикулит и ехать подписывать материал придется мне - больше некому.
Мне дали служебную машину - важность происходящего была очевидна. Нужный человек жил на Тверской, в пафосном доме, Я поднялась и позвонила в дверь. Мне открыл ее такой симпатичнейший мужчина, что я разу стала проклинать свою немытую голову. Симпатичнейший мужчина оказался врачом-мануальщиком - лечил нашему герою разбитую поясницу  иголками и специальными массажами. Он принял меня за медсестру из поликлиники, чем страшно почему-то рассмешил. Мне хотелось с ним пококетничать и поболтать, распушить хвост, но как раз хвост и  был немытый, вот в чем загвоздка!
После этого случая я больше никогда в жизни не выходила из дома с немытыми волосами. Никогда.
Что касается доктора, то он даже внимания не обратил на этот ерундовый с его точки зрения факт. И назначил мне свидание у метро "Парк культуры".
Но эта уже совсем другая история...
Tags: женская доля, истории из жизни, о любви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто кого моложе?

    Западные артистки всегда хвастаются своим внешним видом: как они прекрасно выглядят и не меняются с годами. Разные издания публикуют год из…

  • Об умении брать интервью

    Когда я начинала работать в журналистике, брать интервью считалось самым трудным заданием в редакции и его доверяли такое задание далеко не…

  • День отца

    Придумали новый праздник, хороший – День отца. Стала искать фотографию в своих архивах, где я с папой. Нету. Ничего нет! Только одна,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments