belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Живее всех живых


Я давно поняла, что Ленин - любимый политик не только в России, но и далеко за ее пределами. Иначе чем объяснить его изображение на футболках, кепках, значках и пр.? Хотя я спросила я спросила парня, который вместе со мной рассматривал портрет вождя в витрине, знает ли он, кто такой Ленин. Парень пожал плачами. Счастливый... А вот продавщица этих самых футболок знает, что Ленин вождь из России. Она еще сказала, что эти маечки пользуются спросом у туристов.
Все это происходило на улицах Будапешта вчера.
Tags: интересненький вопросик, путешествия, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репортаж ко Дню Победы

    Последняя мамина фотография, когда она была еще здорова, была с нами. А потом… Сначала она потеряла интерес к жизни, отвергла книги и…

  • Ушел Владимир Качан

    Владимир Качан, замечательный актер и мой друг, умер сегодня в больнице в Коммунарке. Сижу и плачу… Мы много лет общались с ним не…

  • Скоро снова выйдет "Правда"

    Несмотря на то, что моей профессии практически не стало, или , можно сказать мягче, она выродилась в какие-то отвратительные печатные и…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments