belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Просим извинения у всех гостей!


Когда я зимой была в Будапеште, останавливалась в этом же отеле "Карлтон" у подножья Буды. Обычный отельчик экономкласса. Мне он нравится тем, что выходишь из него и попадаешь на площадь Адама Кларка. с которого начинается мост Сечени.
То, что  в отеле идет ремонт, мы догадались потому, что утром, отправляясь гулять на гору, встретили в входа машину, с которой разгружал мешки сухой  смеси. Ни шума, ни пыли, ни грязи - в отеле продолжали жить гости, а на первом этаже по утрам подавали горячий завтрак. Ремонтировался первый этаж, на который меня заселили уже в этот приезд. Все чистенько, новая плитка и сантехника, светильники и мебель. И как они умудрились так тихо и незаметно для окружающих делать серьезный ремонт - ведь старую плитку откалывали, отбивали?
Теперь в ремонте третий этаж. И та же картина: туристы приезжают-уезжают - ведь сейчас горячий сезон! - про ремонт никто не слышит. Я знаю, потому что спросила у портье . На что он встревоженно ответил: вас беспокоит шум, мадам? Но мадам шум не беспокоит, мадам беспокоит, почему у нас в доме, когда идет ремонт, грохот стоит целыми днями, а иногда и в выходной.
А в клинике , которая занимает верхний этаж жилого дома, повесили объявление:"Завтра с 14 до 16 в связи с ремонтом квартиры будут производится громкие работы. Просим извинения у всех жильцов  и гостей!"
Tags: города и судьбы, путешествия, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments