belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Два самых неожиданных брака последнего времени

http://www.eg.ru/upimg/photo/173101.jpg
Закоренелая привычка желтого журналиста совать нос в чужую частную жизнь отслеживать чужую жизнь по сю пору не дает мне покоя.
Да и пресса постоянно подбрасывает подобную информацию - даже те СМИ, которые считают себя НЕ желтыми.
Актеры тоже люди, они женятся, разводятся, встречаются, расстаются. Но некоторые звездные романы просто взрывают мозг своей нелогичностью неожиданностью.
Первый, кто несказанно меня удивил - телепродюссер и режиссер Алексей Пиманов. Его брак с Валентиной Ждановой ( в замужестве Пимановой) , казалось, был нерушимый. Валентина как-то рассказывала в интервью, что Алексей Викторович, когда жена тяжело заболела и не могла двигаться, нашел самых лучших врачей, сам делал ей массажи каждый день, носил на руках в прямом смысле слова. когда она не могла ходить...
Для жены Пиманов создал цикл программ на Первом канале " За Кремлевской стеной", "Кумиры", "Мир женщины", их общая дочь Дарья тоже работает с ними на телевидении, как и сыновья от предыдущего брака Алексея.
И вот новый роман. В 50 лет Пиманов тайно женился на актрисе Ольге Погодиной ( актрисе весьма скромных актерских способностей, на мой взгляд. Ее  даже из театрального вуза в свое время отчислили за профнепригодность.) Они вместе работали над очередным телевизионным проектом Пиманова - там и случилась любовь.


Второй неожиданный, на мой взгляд, брак - актеров Юрия Беляева и Татьяны Абрамовой. Неожиданный, потому что оба актера совсем недавно рассказывали о своей счастливой  семейной жизни, а Татьяна - мать двух еще совсем маленьких мальчишек.
Но любовь - зла, она приходит внезапно, все рушит на своем пути, Бла-бла-бла...
Tags: актеры, отрубленный хвост шевелится, сплетни
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →