belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

10 главных хамов и сквернословов российского шоу-бизнеса


Общественный проект "Типун" регулярно составляет рейтинг главных сквернословов и хамов российского шоу-бизнеса. В этом рейтинге давно и прочно прописались Филипп Киркоров, Никита Джигурда, Анастасия Волочкова, Ксения Собчак... Но появляются и неожиданные " герои". Например, в недавнем рейтинге первое место решили присудить Иосифу Пригожину за его выпад в адрес Ксении Собчак "Если мои дети будут такими – я их задушу просто". Балерине Анастасии Волочковой тоже досталось от известного продюсера: "В Таиланде на ринге девушки разными местами бананы едят, поэтому я думаю, что в Таиланде ей самое место".

Серебряный "типун" достался создателю группы "Ласковый Май" Андрею Разину за оскорбления в адрес Нюши. "Я кассету бросил в унитаз, нас…ал на нее и спустил воду. Придуманная морда и дутые сиськи", – охарактеризовал он певицу. Также Разин нашел пару ласковых и для Леры Кудрявцевой: "Все, что может быть плохого в человеке, – все есть в этой больной казахской девочке".
Бронзовый "типун" уходит оперной диве, обладательнице Grammy Ольге Бородиной. Звезда мировой сцены оскорбила певца Ивана Дорна на съемках шоу "Один в один". "Такая музыка на современном сленге называется отстой! Это просто де…мо. Это вызывает блевотный рефлекс", – не смогла сдержать отвращения к Дорну Ольга.

Кроме уже названных в списке "хамов" - телеведущая и дизайнер Айза Долматова за то, что назвала Ангелину Вовк мумией. "Когда я пришла, то увидела очень старых людей в студии и эту ужасную ведущую, которая вела программу "Спокойной ночи, малыши!" Она настоящая мумия, необразованная и неосведомленная", – освистала Ангелину Айза.

Неожиданная фигура рейтинга  – Владимир Пресняков. Популярный певец слишком уж злобно подшутил над Филиппом Киркоровым. "О! Да это же кресло, в котором сидел толстопузый пучеглаз! – воскликнул Пресняков, придя в студию известного ток-шоу. – В этом есть что-то от индейцев. Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли".

Завершает позорный список Лариса Гузеева, которая за словом в карман не полезет. Телеведущая отомстила Ксении Собчак за всех, кого та обидела. " Что с нее взять, с Ксении? Убогонькая она, бог с ней... Мне даже это комментировать смешно, не мой это уровень. Я просто хохотала", – призналась Гузеева. Также она проштрафилась, в эфире одного из телешоу заявив жене Прохора Шаляпина Ларисе Копенкиной: "Если бы мой сын привел такую, как вы, я бы вас отравила".

По материалам сайта "Дни.ру"

Tags: интересненький вопросик, культурный шок, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments