belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Когда назначена судьба, ее никто не обойдет


Натали Вуд (Наталья Николаевна Захаренко (Гурдина)
Когда у нас рассказывают о тяжелых судьбах русских актеров, их несправедливой участи или короткой жизни, как бы само собой подразумевается, что в Голливуде - "у них там" - все не так. Но , к сожалению, разница в количестве актерского гонорара не делает большой разницы в судьбах народных любимчиков.
Ужасна и показательна в этом смысле жизнь моей любимицы - голливудской актрисы русского происхождения Натали Вуд. Ее красоту сравнивали с Элизабет Тейлор, по таланту она превосходила многих своих ровесниц и многократно номинировалась на Оскар. Участие в фильмах "Вестсайдская история" и "Большие гонки" сделали ее звездой мирового класса.
Но...Ранняя слава и головокружительный успех у мужчин сыграли с ней злую шутку. Натали пристрастилась к алкоголю. А женский алкоголизм, как говорится, не лечится. Ее собутыльником был другой знаменитый актер Голливуда - Роберт Вагнер. Конечно, их связывали и страсть, и дети, и общее дело, но... Каждая пьянка сопровождалась грандиозным скандалом.
После развода с Вагнером Натали ненадолго выходила замуж, но потом снова вернулась к нему. И они снова расписались, и снова стали вместе жить. И пить...
Ее конец был по-голливудски невероятен и ужасен одновременно. Она погибла в море, которого смертельно боялась всю жизнь, отказываясь сниматься в фильмах, если его действие было связано с водой.
До сих пор неизвестны причины ее загадочной смерти: два свидетеля, муж Роберт Вагнер и друг Кристофер Уокен, с которыми она находилась на яхте в ту роковую ночь, молчат, как партизаны. Дело за нехваткой улик так и закрыли.
Странно, что Голливуд до сих пор не снял на этот сюжет...



С мужем Робертом Вагнером
Tags: актрисы, истории из жизни, кино, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment