belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"В старости ты будешь красивой бабушкой!".


Самый неожиданный комплимент сделал мне мой двоюродный брат.Он сказал: "Олька, у тебя глаза, как у коровы". Я бы на него, может, и обиделась, но говорил он это с восхищением.
Это я вспомнила, читая про другие комплименты. Моя "корова" на этом фоне - так, детские шалости.
Лариса (29 лет):

Я сделала красивую укладку и пришла на работу.Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек: «Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона».

Наташа (27 лет):

Сижу я в кафе, с подругой. Подходит молодой человек и говорит: «Девушка, у вас ноги, как бильярдный кий». Имелось в виду,что они такие же гладкие?
Ирина (34 года):

Я недавно была в Барселоне. Иду по улице и слышу в свой адрес по-испански: «Белларусья». Оборачиваюсь и вижу симпатичного молодого человека, пытаюсь ему объяснить, как могу, что я просто «русья»,русская в смысле. На счастье, рядом оказался наш гид, он и объяснил, что «бэлларусья» означает по-испански: «Какая красивая русская».

Нелли (24 года):

Мой молодой человек сказал мне: «Ты у меня быстрее, чем вода в унитазе». Ну а что, он же старался! Даже метафору подобрал.
Лиана (22 года):

Я иду по улице, меня догоняет мужчина и говорит:«В ваших красивых глазах можно утонуть, а на носу повеситься…».
Настя (25 лет):

Я познакомилась с очень милым молодым человеком.Он пригласил меня на чашечку кофе после работы. И вот сидим мы в кофейне. Он смотрит на мои губы. Я чувствую, что он мечтает меня поцеловать. Он открывает рот… и говорит: «У тебя очень красивые губы. Где тебе их сделали?». Молодой человек оказался геем. Он пригласил меня в кафе, чтобы узнать имя моего пластического хирурга. А губы мне такие от мамы достались.
Маша (25 лет):

Мужчина догоняет меня на улице и, запыхавшись,говорит: «У вас череп такой правильной формы. Вы не хотите побриться налысо?». Надо сказать, что сам мужчина был лысым.

Олеся (27 лет):

Я пришла на работу в короткой юбке. Мой коллега с восхищением присвистнул: «Мне так нравятся ваши длинные перпендикулярные ноги». Сразу видно, творческий человек. Жаль, что плохо с геометрией.
Александра (25 лет):

Мой жених недавно сказал мне: «У тебя такие пушистые ресницы. Когда ты моргаешь, на меня дует».

Анна, 30 лет:

Мой муж когда был студентом влюбился в одну девушку. Хотел ей сделать хороший комплимент и от смущения ляпнул: "в старости ты будешь красивой бабушкой!".


А какие комплименты в свой адрес вы запомнили?
Tags: женская доля, красота, о девичьем
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments