belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чемоданное настроение


Рисунок monarti
Ну вот что брать с собой, что?Брюки? Длинные или укороченные?
Платья? Сколько хватит на неделю, чтобы каждый день не ходить в одном и том же? Вот не люблю я этого - каждый день одно и то же. Когда я даже не ночую дома, то утром все равно забегаю к себе, чтобы переодеться и не приходить на работу в том, в чем была вчера.
Обувь: кроссовки и шлепки, тапочки или все-таки туфли? Не, туфли сразу отпадают - в путешествиях они, как правило, не нужны.
Мы собираемся в дорогу. Едем в Прагу немного погулять по Вышеграду, поесть вепрево колено, встретиться со старой подругой, которая соблазнила меня выставкой
Энди Уорхола в пражской арт галерее...  И выпить, наконец, хорошего пива. Потом поедем в Дрезден, я вот всю Германию объездила, а в  этом городе не была.
Вообще-то летом я не люблю путешествовать. Народу много, жарко, отели забиты... Но Прага настолько хороша всегда, что мы решили изменить своим правилам путешествовать по осени.
Но самое сложное сборы! Чемодан или сумка? Сумочка или клач? Как впихнуть в косметичку кремы, зубную пасту, таблетки от головной боли?
Труба трубит, пора в дорогу!
Пошла собирать чемодан.

Tags: дела семейные, личное, путешествия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments