belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чтоб сказка стала былью


Государственная Дума вынашивает новый закон:по инициативе ЛДПР в Россию собираются вернуть топонимику понятий губернии и уезда. (других ведь проблем в стране нет!) Член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев готовит законопроект, посвященный административно-территориальному устройству России, одной из норм которого как раз и будет переименование областей и районов в губернии и уезды.

По словам депутата, законопроект «восстановит историческую справедливость, возвратив традиционные названия», и «избавит от нелогичного устройства сегодняшней власти в регионах».

«Мы уже называем глав областей губернаторами, некоторые законодательные собрания называются губернскими, при этом самих губерний официально нет», — отметил Дегтярев.

Я предлагаю не останавливаться на губерниях, а еще Президента переименовать в Царя-батюшку, вернуть крепостное право, а столицу снова перенести в Санкт-Петербург, а электорат переименовать в холопы.
Tags: история, политика, срочно в номер
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments