belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А еще ему идет тот, кто рядышком идет!


На летней террасе в кафе сегодня утром.
Мой муж Андрей -человек крайне консервативный, если не сказать старомодный.
Уж если он покупает брюки - то непременно широкие по всей длине, как это было модно в каком-то дремучем году прошлого века. Короткий рукав до поры до времени он тоже не носил - летом заворачивал рукава рубашек и только так ходил. А уж про обувь я вообще молчу: по его разумению, обувь - это то, что на шнуровке, ботинки или в крайнем случае, кроссовки, а вот сандалии, шлепанцы или мокасины - это Боже упаси.
Сколько я нервов потратила, чтобы он надел, наконец, футболку и рубашку с коротким рукавом! Помог шантаж: я начала потихоньку уговаривать его: раз уж он стал фотографом, пусть посмотрит как одеваются товарищи по цеху ( они, кстати, одеваются кое как). Сначала он сдался с брюками - начал носить суженые согласно современной моде. Потом приобрел сандалии и мокасины, слава Богу, стал похож на человека. Но вот надеть летом шорты... На это он не шел ни за что, и даже в жару на даче ходил исключительно в брюках. Тут опять помог шантаж: сказала, что поеду с ним в Прагу только при условии, если он будет носить там шорты. Он долго колебался, немного даже поорал на меня, но потом согласился. А когда надел шорты и пошел в них снимать , оказалось, что эта одежда гораздо удобнее брюк, потому что, когда присаживаешься на колени, не надо поддергивать брюки!
Последней каплей стала бандана. Дело в том, что носить бейсболки или шляпы он не может в силу того, что лбу у него постоянно находятся очки, через которые он смотрит то, что снял в фотоаппарате. Но и лысая башка на солнце тоже не фонтан. Наконец, мы нашли бандану подходящего цвета, немедленно водрузили ему на голову. Наконец-то образ фотографа был завершен.
Но вы же понимаете, что больше всего ему идет тот, кто рядом с ним!
Tags: любимая тема, о любви, о своем, семья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →