?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Благодарственное письмо директору театра имени Вахтангова К.И.Кроку
Это я!!!
belan_olga



Уважаемый Кирилл Игоревич!
Отношусь к вам с чувством глубокого и уважения и почтения, высоко ценю все, что сделали для театра имени Вахтангова и для нашей культуры в общем.
Находясь на отдыхе в прекрасном городе Праге, столице Чехии, я с особым чувством гордости и радости посетила ресторан, который носит ваше имя "У Крока". Он находится у старинных стен Вышеграда, совершенно случайно наткнулись на него и , конечно же, не смогли пройти мимо.
В этом небольшом уютном заведении всегда многолюдно, попасть в него в выходные дни можно только по предварительной резервации. Это первый признак того, что здесь отменная кухня и великолепное обслуживание. Так оно и оказалось - блюда в ресторане вкусные, свежеприготовленные, объемные. Специализируется ресторан на старой чешской кулинарии.
Я всегда высоко оценивала ваши организационные способности. Точно  не знаю, присвоили заведению ваше имя или вы являетесь почетным хозяином этого ресторана, но в обоих случаях это заслуживает длительных аплодисментов. Прекрасно , что на берегу далекой от нас реки Влтавы, можно встретиться с вами  - хотя и вот так заочно.



А это главное блюдо меню ресторана "U Kroka" - " Мясная дощечка по-старочешски". Четыре вида мяса: свинина, утка, гусь, курица. Я бы медаль давала тому, кто это все съест за один присест. Или звание "заслуженный едок".

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Отличный ресторан -

Так говорят все, кто посетил его.
А имя хозяина любого заведения или фирмы в Европе всегда легко найти - нужно зайти на специальный сайт. Доступен всем - во избежание коррупции имён учредителей \ хозяев не скрывают..

медаль давала тому, кто это все съест за один присест

Подобное блюдо мы ели в Минске лет 7 назад, но оно называлось "Для компании"

  • 1