belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Гражданская инициатива дальневосточных журналистов


Журналисты Дальнего Востока выступили с инициативой присвоить Владимиру Путину звание Героя России. На Сахалине Путину вообще решили дать "народного генералиссимуса". Журналисты через ОНФ обращаются к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину и главе Совета Федерации Валентине Матвиенко.
Звание "Герой России" присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением подвига.
Журналисты пишут в своем воззвании:"Заслуга В.В. Путина, как президента России, - в геройском решении, в непростое время, поддержать соотечественников и братские народы на полуострове Крым, подписании федерального Конституционного закона о вступлении независимых Республики Крым и г. Севастополя в состав РФ, образовании в нашей стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя. За сохранение целостности территории России, за стойкость и непоколебимость патриотических взглядов, за отстаивание интересов нашего государства во всем мире, за декларацию свободы слова в рамках законов.
Считаем, что В.В. Путин достоин присвоения звания Героя Российской Федерации"
Одно из двух: или журналистов пытали, загоняя им иглы под пальцы, или они придумали все это в состоянии глубоко опьянения типа. Сидели в жару, бухали безмерно, вот и пришла в голову идея постебаться слегка. Особенно поражает  воображение некий Константин Пронякин, редактор "МК" в Хабаровске. Интересно, в самом "МК" в курсе этой инициативы своего сотрудника?
Хочу напомнить, может, кто забыл  - это все мы уже проходили. И трижды-четырежды героя советского союза, и генералиссимуса.
Забыли уже?
Tags: взволновало, журналистика, интересненький вопросик, коллеги
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments