belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Он любит мотоциклы. Так я и думала


Таким был...


Таким стал. Я ж говорю - ему возраст "к лицу".
Дмитрий Марьянов стоит особняком в звездной толпе наших артистов. Я запомнила его после фильмах "Дорогая Елена Сергеевна" и "Любовь"- тогда он, по-моему, даже не учился еще в театральном вузе. А полюбила после фильма "Кавалеры Золотой Звезды".
Марьянов из породы мужчин, которым идет возраст. Был просто смазливы   мальчик с отрицательным обаянием, а получился брутальный мужчина с легким налетом иронии в манере актерской игры.
Я вспомнила про него, когда утром включила Первый канал, а там новый сериал про следователя  Савельева. Детектив так себе, в смысле сюжета и интриги, а вот следователь хорош!
Ему в этом году исполняется 45. Хотелось бы, чтобы он успел сыграть свою главную роль, не размениваясь на слабые антрепризы и дешевые сериалы. Нет, пусть они тоже будут - а то как же актеру деньги заработать? Но пусть будет что-то еще, очень важное и главное. Мне кажется, Марьянов может многое.
Его увлечения - мотоциклы. Он передвигается по городу именно так. Почему-то я и думала, что он экстремист. В хорошем смысле этого слова.
Tags: актеры, кумиры
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments