belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Любовь до гроба


Поразительная история супругов Дон и Максин Симпсон из калифорнийского Бейкерсфилда.
Они прожили вместе 62 года и умерли в один день, держась за руки. Так не бывает, скажите вы. А вот бывает! Эту историю поведала их внучка Мелисса.
Они познакомились в боулинг-клубе. И с первого взгляда поняли, что не могут жить друг без друга. Дон отправился работать инженером в Германию, Максин поехала  с ним. Больше в о на свете супруги любили путешествовать. Они никогда не расставались и объездили весь мир.
Когда Бог посылает такую любовь, он что-то непременно отнимает... У пары не было детей. Тогда супруги усыновили  двух полуторагодовалых мальчиков-близнецов. Вернулись в Америку и прожили в маленьком Бейкерсфильде более 50 лет.
С возрастом начались проблемы со здоровьем. В 90 лет Дон страдал от болезни Альцгеймера, хотя был все еще ​​в состоянии жить независимо. А Максин (87 лет) в начале 2014 года был поставлен диагноз рак 4-й стадии, после двух неудачных операций, она решила прекратить лечение.
Они жили в доме внучки, потому что за ними требовался постоянный уход.

Дон , после неудачной операции на шейке бедра, вернулся домой из больницы. Семья сдвинула их кровати. "Я сказала: дедушка, посмотри, кто это? '' - рассказывает Мелисса. "Это моя красивая жена," - сказал он. Через несколько дней Максин умерла, сжимая руку мужа.  Дед попросил оставить их с женой наедине. Через 4 часа приехали за телом, и Мелисса зашла предупредить деда. Но он уже тоже не дышал. Дон умер через четыре часа после того, как любовь всей его жизни покинула этот мир.
Такая житейская история из жизни очень простых людей. Но что-то в ней есть... завораживающие.

Tags: истории о любви, любимая тема, любовь, люди и судьбы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments