belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

В общественных местах в интернет пустят только по паспорту


А что? И правильно!Мало того, что бесплатно, так еще и напишут неизвестно что в своих соцсетях! Пусть паспорт покажут, анкету заполнят, и пишут все, что угодно - только уже под контролем государства!
Теперь, видимо, в общественных местах посадят специального человека - кто будет паспорт проверять. Но вот как быть с парками, площадями, улицами, метро, наконец, где тоже можно войти в интернет в помощью WF?
Премьер Медведев опять подписал странный документ, это как с переводом времени туда-сюда. Странный и бессмысленный. Согласно этому документу, «идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность».
Специалисты считают, идентификация пользователя при доступе к Сети через Wi-Fi в общественных местах неосуществима. Только в Москве покрытие открытого WF охватывает все парки и места общественного доступа, и что - везде будут требовать паспорт?

Tags: интересненький вопросик, плохие новости, политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments