belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

SOS:женщина на корабле


Женщина на корабле - к беде.Несмотря на то, что Англия - страна чрезвычайно консервативная, в 2012 году первая женщина в истории ВМС Великобритании-капитан корабля вступила в должность командира боевого судна фрегата Королевских ВМС. Сара Уэст стала настоящей героиней британской прессы, а ее работа в ВМС - сенсацией.
Но не долго музыка играла: случилось то, что и по идее и должно было случится: 42 летняя женщина влюбилась водного из офицеров судна. А он оказался женатым. А это - грубейшее нарушение морского устава и правил поведения на судне.
На период, пока шло расследование, женщину отстранили от командования кораблем. А затем лишили должности капитана и списали на берег. На военной службе ее все-таки оставили, но перевели на другую должность.
К сожалению, в британской прессе не сообщается, чем закончился роман - веселой свадебкой или разлукой, и не напрасно ли Сара Уэст пожертвовала своей такой блестящей карьерой.

А это в данной истории самое интересное.
Tags: истории о любви, любимая тема, любовь
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments