belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мужчины все больше и больше хотят быть похожими на женщин



В магазинах Японии в продажу поступили первые в мире бюстгальтеры для мужчин.

Созданы они отнюдь не для представителей сексменьшинств.
Продажа лифчиков для мужчин стала за короткое время хитом в главном онлайн-магазине нижнего белья в Японии. Уже через две недели после начала продаж продано более 300 мужских лифчиков Wishroom за 2,8 тысячи иен ($30) каждый. Мужские бюстгальтеры у японцев стали «бестселлером». «Мне нравится такое трущее ощущение. Это приятно», — сказал представитель компании Wishroom Масаюки Цусия, который смоделировал этот лифчик так, что можно носить его под мужской одеждой без боязни быть дискредитированным.

Производители обещают, что надежно защищает мужскую грудь от воздействия земной гравитации. "К сожалению, не все мужчины знают, что их грудь подвержена такому же риску, как и женская. Если у представителя сильного пола хорошо развиты грудные мышцы, то есть риск растяжения под воздействием силы тяжести. Мужчина может одевать этот бюстгальтер на ночь и быть уверенным в том, что все надежно удерживается, а утром он будет отлично выглядеть", - рассказал собственник магазина по продаже белья в Токио Каку Нишиока.

Вопрос к мужчинам: вы бы такое надели?
Tags: мода, мужчины и женщины, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments