belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дочка Бориса Беккера


В свое время эта история наделала много шума:русская модель Анжела Ермакова зачала ребенка от знаменитого теннисиста Бориса Беккера путем орального секса!
Мы в ТОЙ газете прям на ушах стояли, чтобы добыть информацию из первых уст. Но Анжела с журналистами не встречалась, общалась только через своего адвоката. Она требовала от Беккера огромной суммы  на воспитание ребенка и хотела, что Борис признал ее дочь. Беккер не мог поверить в факт такого зачатия и требовал экспертизы.
Экспертиза доказала: он - отец.
По словам бедного Беккера, в этот вечер он поссорился с женой ( которая, кстати, была на 8 месяце беременности). Пошел в бар и сильно набрался. Там же познакомился с приятной афроамериканкой русского происхождения. Взыграла страсть - Беккер неравнодушен к красивым молодым темным женщинам. Ну и... в туалете все и произошло. А хитроумная Анжела быстренько добежала до своего номера в отеле, и сумела сделать так, что зачала. Мы потом долго у специалистов- гинекологов пытали - как это возможно и возможно ли? Специалисты пожимали плечами: теоретически возможно, но на практике никто с подобным не сталкивался.
 Анжела в 2000 году родила девочку Анну. Беккер расстался с миллионами долларов. История постепенно забылась.
А теперь девочка выросла - и к ней снова стали проявлять внимание желтые издания. Ее фото появилось даже на обложке журнала "Gala".
Интересно, знает ли она историю своего появления на свет?


Отец и дочь очень похожи.


Tags: истории из жизни, отрубленный хвост шевелится
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments