belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Очередь в Макдоналдс


Почему-то я так и думала,что следующей санкцией после несчастной семги станут именно Макдоналдсы. Это ведь самое что ни на есть американское изобретение. Почему именно к еде прицепились эти санкции - вот чего я понять не могу. Пусть они касаются высоких технологий тоже - мобильников, планшетников, айпадов и айфонов...Готовы  ли мы все отказаться от этого?
Я помню, как открыли первый Макдоналд на Пушкинской. Как мы с маленьким моим сыном стояли в длинющей очереди. Как потом водили в эту очередь приезжающих из провинции друзей. Не то, что было вкусно - это была экзотическая новинка, приближающая нас к другому, далекому миру.
А главное, там всегда работали кондиционеры, быстрый вайфай, а туалеты - всегда чистые. Пока у меня в доме не было интернета, раменский Мак служил мне рабочим кабинетом. Сяду в уголок , включу нэтбук и сижу-работаю.
Я буду с тоской вспоминать этот быстрый общепит...

Tags: город, ностальгия, плохие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →