?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередь в Макдоналдс
belan_olga

Почему-то я так и думала,что следующей санкцией после несчастной семги станут именно Макдоналдсы. Это ведь самое что ни на есть американское изобретение. Почему именно к еде прицепились эти санкции - вот чего я понять не могу. Пусть они касаются высоких технологий тоже - мобильников, планшетников, айпадов и айфонов...Готовы  ли мы все отказаться от этого?
Я помню, как открыли первый Макдоналд на Пушкинской. Как мы с маленьким моим сыном стояли в длинющей очереди. Как потом водили в эту очередь приезжающих из провинции друзей. Не то, что было вкусно - это была экзотическая новинка, приближающая нас к другому, далекому миру.
А главное, там всегда работали кондиционеры, быстрый вайфай, а туалеты - всегда чистые. Пока у меня в доме не было интернета, раменский Мак служил мне рабочим кабинетом. Сяду в уголок , включу нэтбук и сижу-работаю.
Я буду с тоской вспоминать этот быстрый общепит...


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Очередь в Макдоналд

Пользователь agitato_canta сослался на вашу запись в своей записи «Очередь в Макдоналд» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередь в Макдоналд [...]

у моего ребенка трагедия - это единственное место где она ест.
а в этом маке на пушкинской вообще половина моей мерзляковско-консерваторской студенческой жизни прошла..тоже как сейчас помню эту очередь в первые месяцы открытия. А сколько людей без работы останутся, поставщики..прямо беда(

в 90е я тут тоже стоял. а вот эмблемка у них - жопа. раскормленная.

(Deleted comment)

Очередь в Макдоналд

Пользователь nord100 сослался на вашу запись в своей записи «Очередь в Макдоналд» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередь в Макдоналд [...]

Радуйтесь, Оля! У Вас внук растёт.
Дети на эту дрянь подсаживаются вмиг - не оторвать. Мой только в 11 лет стал понимать, что часто есть там вредно.
Картошка фри - наркотик! Они что-то туда добавляют! Я даже сама не в силах от неё отказаться, когда попадаю с сыном в МД. Редко но бываем)
Может, у Вашего внука не будет такого искушения)

(Deleted comment)
Я считаю что из Макдональдса (впрочем, как и из всей Америки) надо взять прекрасный менеджмент и интерьер с чистыми туалетами. Еду - в топку.
Кстати, первые Макдональдсы работали на местном сырье.

Edited at 2014-08-21 02:46 am (UTC)

Мне там никогда не было вкусно.
И картошка там дрянная.
Сыновья в дестве любили. Сейчас только по ночам ходят :).Он стоит у нас по дороге домой.

Но человек должен иметь право выбора.

Скоро быдут выездные визы... которые будут получать члены партии ЕР.

Скоро быдут выездные визы...

Ну, для этого требуется изменить конституцию, причём ту её часть, которую менять ОЧЕНЬ непросто.
Хотя, с них станется...

Вместо Макдональдса будете есть шаурму,донар, дёнер-кебаб, чебуреки и т.д. Так что не переживайте, без еды не останетесь. Не так санитарно чисто и гигиенично, но съедобно.

А после шаурмы в больничку, ага.

У нас бы еще закрыли...)))

ну так не ходите и все.. в чем проблема то?

(Deleted comment)
Это жертвы аборта.

в 1990 году Вай-Фай?

Если других плюсов нет, то да, только Вай-Фай :)

В Маке была 1 раз в жизни - единственное место, где в 6 утра в Хельсинки можно было перекусить и зайти в удобства. Там невкусно. Только разве пирожок с вишней ничего себе.

Вкусный. Только сто раз пережареный в машинном масле.
А так - я тоже его люблю.

Единственное место где существует бесплатный и чистый туалет в Москве , кошмар как же теперь без этого!!!

Помню как с величайшем изумлением смотрела на длиннющую очередь в Макдональдс на Пушкинской и не понимала, зачем терять столько времени на обычную забегаловку с бутербродами? Помню сюжет по ТВ, где Ельцин открывал первый "ресторан" ( ресторан??? ), и не решался есть предложенную еду руками.
Для меня Макдональдс - это вечная толчея, галдёж, снующие туда-сюда уборщики со швабрами, очередь в туалет, и чавкающие посетители, берущие еду руками.
Буду рада, если на смену этим тошниловкам придут другие, более приятные заведения общепита.

Какие например? Шаурмячные? Так там тоже берут еду руками. Вот только санитарию никто не гарантирует.




Шаурму хотите?


Нижний Новгород.

А этот жуткий запах не мешал сидеть в уголке и работать? Кстати, мой ребенок ничего там не мог есть и просился ради детского набора с игрушкой. Игрушку брали, коктейль молочный выпивали, остальное оставляли. И вообще по стенаниям народа - где же теперь есть, у меня вопрос, а вы что все такие голодные????? Много мест, где можно выпить чая, кофе, перекусить, без всякой шаурмы и т.п. И вполне бюджетно! В кино "жрать", извините, по- другому не могу это назвать, это вообще дурной вкус! И столько нервов из-за еды!! Да, "хлеб" пересилил "зрелища"!

мой ребенок только там ест????

вы что с ума сошли?

научитесь готовить... а лучше смотрите снн какой нить там увидите какие "вырастают дети"...