belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мадамы и сэры, будьте внимательны!


Страшный сандал разгорелся на съемках 5 сезона моего любимого сериала "Аббатство Даунтон". (Кто его еще не видел - того мне искренне жаль!) На промо-снимке пятого сезона невесть откуда взялась пластиковая бутылка воды! И что характерно: ее не заметил фотограф, ассистенты, программисты, выпускающие и прочие - никто, кто работает над рекламой сериала и сами его создатели  - никто не увидел злосчастной бутылки. Заметили зрители!
На фотографии актеры Хью Бонневилль и Лаура Кармайкл (в сериале они - отец и дочь) одеты в костюмы, соответствующие моде того периода и социальному статусу героев. Их окружает помпезный классический интерьер: на мраморном камине стоят коллекционные вазы, а на стене висит картина. А на камине... о, какой позор!
Санкции продюсеров последовали незамедлительно: актерам запретили приносить на съемки любые личные вещи вроде часов, очков и даже нижнего белья.
В ответ английские актеры сделали коллективный снимок, где у каждого в руках - бутылка с водой. Это просто шутка, доказывающая, что у англичан есть чувство юмора вопреки распространенному мнению об его отсутствии.

А мы ждем, ждем новый сезон с нетерпением - с бутылками на камине или нет, ждем! Осенью премьера состоится в Великобритании, а зимой в США. И еще поклонники сериала надеются, что премия Эмми в этом году (в сентябре) непременно достанется "Аббатству".
Yes!


Tags: любимые фильмы, скандал
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments