belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Зачем мучают старые советские фильмы?


Говорят, что с премьеры новосделанной "Кавказской пленницы"зритель валил валом. Охотно этому верю, ибо так так и не поняла - зачем переснимают наши хорошие старые любимые фильмы. Из переснятого видела только "Служебный роман", чудовищную развесистую клюкву, в которой Ходченкова как была красивой бабой - так и осталось, и в чем изюминка сюжета стало совершенно непонятно.
Сейчас к  экзекуции экранизации готовятся еще три советских шедевра. "Экипаж", который будет снимать хороший режиссер Николай Лебедев, а продюсировать Валерий Тодоровский. Обещают, что сюжет будет сильно изменен.
"Иван Васильевич": ставить картину будет Алексей Сидоров («Бригада», «Бой с тенью»), главные роли сыграют Александр Лазарев-мл., Павел Деревянко и Тимофей Трибунцев.
"А зори здесь тихие.." На экранизацию повести Бориса Васильева замахнулся ... ну, конечно, Ринат Давлетьярова. Мне кажется, для него вообще нет ничего святого: пользуясь тем, что автора повести уже нет в живых, режиссер досочиняет некоторые сюжетные линии сам.
Старшину Васкова сыграет Петр Федоров («Обитаемый остров», «Сталинград»). Роль Жени Камельковой исполнит Женя Малахова - бывшая солистка группы Reflex и нынешняя жена Давлетьярова. Также в картине заняты Анастасия Микульчина, Екатерина Вилкова, Дарья Мороз, Андрей Мерзликин.
Пойдем все смотреть?



Петр Федоров


Евгения Малахова
Tags: интересненький вопросик, кино, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →