belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Красивый дом Любови Толкалиной


Любовь Толкалина с мужем Егором Кончаловским и дочерью Машей.
Мне нравится актриса Любовь Толкалина. Причем мое отношение к ней прошло путь от острого неприятия до огромного уважения. Просто однажды я увидела как она нервничает перед началом спектакля. Она сидела в гримерке, забившись между трюмо и креслом , и нервно хрустела пальцами. От современной звезды  и жены богатого человека я этого не ожидала. И режиссер спектакля "Стакан воды" Ольга Анохина подтвердила: таких тружениц, как Люба, еще поискать...
Она прекрасная актриса. И что характерно: никогда не снимается в откровенном дерьме. В сериалах играет много, но ее участие как бы само по себе гарантия качества.
Много лет живет с одним мужем - Егором Кончаловским. В отличие от своего отца он тоже проявляет удивительное постоянство. Хотя я думаю, что здесь больше мудрости опять-таки Любы. Поэтому она не боится , что их брак не зарегистрирован, она просто считает это неважным. То есть вопрос возможных дележек и скандалов ее просто не волнует.
Супруги  недавно построили новый дом и пустили туда журналистов  "Hello" - ну понятно, ведь семья Кончаловских дружит с Бондарчуками, а Светлана, жена Федора Бондарчука - главный редактор издания. Вообще-то Любовь и Егор близко журналистов к себе не подпускают.







Съемка журнала "Hello"
Tags: актрисы, истории о любви, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →