belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Сколько ног у человека?


Наводили порядок в сарае.Выгребли оттуда тонну мусора всякого. И несколько десятков пар обуви. Причем резиновой. Вот скажите, зачем человеку столько резиновой обуви?
А я вам скажу. Иногда, когда мы путешествуем по стране, я беру с собой удобные кроссовки и, допустим, ботинки. Но мы попадаем под дождь, и в ближайшем сельпо срочно покупаем резиновые сапоги. И есть такая примета: если сапоги кинешь в багажник - дожди ни за что не будет. Но стоит их не взять!
По лесу за грибами в сапогах ходить неудобно. Правда, если мы в Ходуново - там водятся змеи, и без сапог просто опасно передвигаться по лесу. Но в Подмосковье я предпочитаю ходить по лесу в утепленных галошиках, очень удобная вещь в хозяйстве. Галошики тоже скопились, но,  когда я провела ревизию, оказалось, что некоторые из них - дырявые. Или на гвоздь наступила, или сучком порвала. Пришлось выбросить без всякого сожаления.
Это, так сказать, специальная походная обувь. А сколько еще у нас собралось старых туфель, шлепанцев, кроссовок, которые мы привезли из дома! Которые и выбросить жалко, и носить уже неприлично.
Вот и лежит вся эта красота на даче в сарае. А куда ее девать?
Tags: дача, дела семейные, интересненький вопросик, привет из Поповки
Subscribe

  • Ушел Владимир Качан

    Владимир Качан, замечательный актер и мой друг, умер сегодня в больнице в Коммунарке. Сижу и плачу… Мы много лет общались с ним не…

  • Ушел Олег Марусев

    Олег Марусев был рожден для телевидения. Это вам не кривляния-подражания, не брехня про то, о чем понятия не имеешь, не неумелые катания на…

  • Оставьте нам Елисеевский!

    Представить себе невозможно, чтобы в Лондоне закрыли Харродс – самый известный, исторический универмаг Великобритании. А больше мне не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments