belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

В сентябрьской "Атмосфере" - Лидия Козлова



В сентябрьском номере журнала "Атмосфера" - мое интервью с Лидией Николаевной Козловой, вдовой поэта Михаила Танича и фотографиями Андрея Маленкова.
Эта потрясающая женщина открывается мне каждый раз с новой стороны, беседовать с ней - удовольствие и счастье. Вот за что всегда любила свою работу - за встречи. За то, что некоторые из моих героев становятся моими близкими друзьями, моим ангелами-хранителями.
Почитайте, если что...


Tags: анонс, галерея потрясающих женщин, журналистика, профессия
Subscribe

  • Pro памятник нерукотворный...

    Вы удивитесь (я вообще была в шоке!), но в Москве около тысяча памятников! Причем появились они все после революции, а до нее в столице…

  • Фо бо

    Суп фо бо прост, как мычание ягненка. Но приготовить его в домашних условиях практически невозможно. Во всяком случае, я не рискнула бы. Нужны…

  • Зачем Толстой обнимает Пушкина?

    Никто так и не смог объяснить странное расположение фигур на особняке Бройдо в Плотников переулке. Зачем Толстой зажал Пушкина в угол и как…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments