belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В любви и в литературе нас изумляет то, что выбирают другие. Андре Моруа


Говорят: сколько бы мужчина не женился, он выбирает женщин одного типа.
Как классический пример, приводят Андрона Кончаловского: начиная от Натальи Аринбасаровой и заканчивая Юлией Высоцкой все его жены-любовницы неуловимо похожи друг на друга, а Лена Коренева и Ширли МакЛейн - вообще одно лицо.
А вот ныне модный режиссер зять Никиты Михалкова Резо Гигиниешвили (так и хочется написать ГИГИЕНАшвили) выбрал вторую жену - полную противоположность первой. Настя Кочеткова, участница Фабрики звезд (а чем она сейчас занимается, уж не знаю) - пышная, роскошная девушка с хорошими формами и всегда идеальными макияжем и прической. Надя Михалкова - маленькая, худенькая, серенькая, в зеркало, похоже, никогда не смотрится - во всяком случае я ни разу не видела актрису хотя бы прилично причесанной. С другой стороны, Настя излишне увлекается косметологией, подкачивает губы и "рисует" глаза, а Надя всегда выглядит, как только что проснулась естественной.
В любом случае, Резо продемонстрировал широту своих вкусов.


Tags: женская доля, мужчины и женщины, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments