belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Что остается от любви? Несколько строчек...


Как грустно: любовное письмо Элизабет Тейлор, написанное мужу, актеру Ричарду Бартону, выставлено на продажу и уйдет с аукциона. Стартовая цена - 35 тысяч фунтов стерлингов. Вот так оценили страстную любовь актрисы, немеркнущей звезды Голливуда , которая с десяток раз побывала замужем, но любила одного - Бартона. Они дважды женились и расходились, она отчаянно пыталась спасти брак, даже пить начала вместе с ним, а потом уже сама лечилась от алкоголизма. И все равно в конце жизни призналась: любила сильно только его, Ричарда.
Думала ли она, что после смерти ее письмо будут читать миллионы? Могла ли представить, что его выставят на аукцион, как картину или платье? Свидетеля их любви, слова, предназначенные только для одного?

"Как бы я хотела рассказать тебе о моей любви, о страхе, об удовольствии, о чисто животном наслаждении тобой (и с тобой), о ревности, гордости и временами злобе в твой адрес.

Как бы я хотела написать о любви к тебе, но не могу. Я способна лишь кипеть изнутри и надеюсь, что понимаешь, как я себя чувствую на самом деле.

В любом случае, я страстно тебя желаю. Твоя (все еще) жена. P.S. Давай больше не будем воспринимать друг друга как должное! P. P. S. Только подумай - десять лет!!"

Tags: истории о любви, кумиры, любовь
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments