belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Комплимент от шефа


Художник Валентин Губарев
Мы с одной моей доброй приятельницей сидели сегодня в кафе на Новослобосдской и обсуждали всякие приятные театральные темы. Я даже название кафе не запомнила, то ли Джоли, то ли Джули... Кофе, кстати, там невкусный, но сейчас вкусного кофе вообще нигде не подают, даже а Старбаксе.
А когда пришла пора рассчитываться, моя приятельница вызвала официантку. Она подошла и сказал, что платить не надо, что наш кофе ( у нее американо, у меня гляссе) - комплимент от шефа. Мы просто рты разинули и хором спросили: "За что?" Официантка пожала плечами.
Подруга стала строить предположения: "Вот ты громко говорила по телефону и назвала громкие звездные фамилии, они подумали, что и ты из звездного мира". Я, правда, звонила Дусе Германовой и что-то такое мы громко обсуждали и какие-то фамилия называли. И что? За это полагается бесплатный кофе?
Выйдя из кафе, мы еще долго шли, оглядываясь, как будто шеф должен был нас догнать и сделать еще одни какой-нибудь комплимент.
Но он нас не догнал...
Tags: город, о друзьях-товарищах, случай из жизни
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments