belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Первый блин


Подарила мужу на день варенья коптильню.

Зная его привередливый педантичный характер, сказал: выбери сам модель. Он долго выбирал, в итоге выбрал самую простую конструкцию. Сегодня мы провели полевые испытания новой коптильни.
Андрей сам солил рыбу, промывал ее и сушил. Сам замачивал щепки. Само собой - разжигал огонь, укладывал рыбу и все такое. Никого близко к коптильне не подпустил.
Получилось - то, что получилось. Может быть, не так  красиво, но обалденно вкусно. Пришли друзья - соседи, хвалили, пили за здоровье коптильщика. Первый блин получился не комом.
Теперь на лужайке мы можем не только жарить шашлыки, но и коптить рыбу. Расширяем меню!





А это мои прекрасные розы "Леонардо да Винчи". Цветут с весны до самых морозов и радуют всех нас. А вдали она, наша коптильня.
Tags: дела семейные, привет из Поповки, хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я три раза не попала на выставку

    Я уже писала о своей любви к художнику Коровину. Но вот он меня почему-то не залюбил. Вот как дело было. Первый раз я сама не рассчитала…

  • 110 лет Аркадию Райкину

    Аркадий Райкин – любимец публики поколения моих родителей. Я помню, как однажды папа с мамой собирались на концерт Райкина в Дом…

  • Без трусов

    Это платье предлагают купить в како-то интернет магазине. Картинку навязчиво повторяют, она уже мелькает у меня в глазах. Сколько стоит? А…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments