belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Судьба - это не дело случая, а вопрос выбора


Я - человек, довольно далекий от политики. Особенно сейчас, когда из-за полтических споров расстаются друзья и даже рушатся семьи. Но вот какую интересную тененцию я замечаю последнее время: в стране активизировалось коммунистическое движение. Напомню, что компартия была запрещена указом Ельцина в 1991 году, а в 1993 Верховный суд отменил этот указ Президента. Тогда в России появилась партия, которой руководит Геннадий Зюганов (и руководит уже более 20 лет, как это и принято в комдвижении - царство на века). Однако недавно узнала, что в нашей стране есть еще одна компартия, которая появилась в результате раскола в КПРФ. А раскол, как говорят, произошел именно из-за Зюганова, который ни за что не хотел отдавать власть - даже по решению большинства членов партии. Короче, недовольная часть партийцев создала новую партию, тоже коммунистическую - Коммунисты России. Сейчас они мелькают в прессе, участвуют в выборах 14 сентября и все такое.
Коммунисты они есть коммунисты, что с них взять. Но давайте посмотрим  на лидеров партии - Геннадия Андреевича Зюганова и лидера российских коммунистов Максима Александровича Сурайкина, которого партийцы по революционному кличут "Товарищ Максим".
Все -таки лидер - лицо партии, и  если бы вам пришлось выбирать между двуми компартями - за кого бы вы проголосовали?

Кого бы выбрали вы?

ЗЮГАНОВ
13(31.0%)
СУРАЙКИН
29(69.0%)
Tags: интересненький вопросик, навеяло, политика
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →