belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Руки женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой ...


Женщины, которые всю себя и всю свою жизнь без остатка посвящают мужчине, пусть даже бесконечно любимому, всегда были для меня загадкой и всегда вызывали восхищение и легкую зависть.
Ведь как ни крути,  в любой женщине сидит некто, кто кроме любви хочет много чего в жизни - развлечений, карьеры, денег или иной самореализации. Но я знаю по меньше мере несколько  женщин, которые задвинули все свои амбиции подальше и только в служении мужчине видят свое предназначение.
Такая Лена Этуш, с которой судьба свела меня совершенно случайно и за что ей, судьбе, я очень  благодарна. Быть женой артиста - вообще-то доля не сладкая. Потому что кроме репетиций, ночных бдений, гастролей и поклонниц, у артистов часто бывают приступы недовольства собой, депрессии,  плохое настроение, когда никого не хочется видеть.  Кроме того, артисту  всегда нужно прекрасно выглядеть , потому что на него всегда смотрят, сравнивают, разглядывают. Да что говорить - Артисту надо служить. Со всеми этими заботами , а я даже сотой части их не перечислила - Лена Этуш справляется прекрасно, с какой-то такой легкостью, я бы даже сказала с удовольствием и радостью. Она всегда рядом с Владимиром Абрамовичем Этушем, но при этом всегда в тени, не лезет в кадр и на сцену,  не раздает направо-налево интервью, как  супруги некоторых звезд.
Она всегда занята. У нее даже на подружек и родственников  времени нет.  Она просто рядом с Артистом. Поэтому, если общаешься с Леной, то непременно и с Владимиром Абрамовичем. И разница в возрасте здесь ни при чем: когда я бываю с ними двумя, мне кажется иногда, что Лена старше...
Tags: женская доля, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments