belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Киномеханик Сталина умер от переедания колбасы


Режиссер Андрей Кончаловский получил Серебрянного льва на кинофестивале в Венеции за режиссуру. Это престижная награда, и Кончаловский заслуживает самых горячих поздравлений. Как известно, в его фильме "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" снимались не профессиональные актеры, а жители глухой русской деревни. Когда на фестивале Андрона Сергеевича спросили, почему с ним не приехали актеры, снявшиеся в фильме, режиссер ответил, что такая поездка пошла им только во вред.

"Это было бы бесчеловечно – они бы были в шоке и выпали бы из реальной жизни", - сказал он на пресс-конференции после пресс-показа картины.

При этом Кончаловский вспомнил, как трагично закончился приезд на фестиваль для другого непрофессионального актера, исполнившего роль в его фильме: "Когда я привез в Берлин фильм "Ближний круг", где рассказывалось о киномеханике Сталина, я привез с собой в Берлин настоящего киномеханика Сталина. Он так растерялся от обилия колбасы, что тут же начал есть и через десять дней умер".


По материалам МК.RU
Tags: интересненький вопросик, истории из жизни, кино, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments