belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Борис Ливанов вышел из тюрьмы


Василий Ливанов, знаменитый Шерлок Холмс, несколько лет назад пережил страшную трагедию: по обвинению в убийстве на 8 лет был осужден его  сын Борис. Названный так в честь деда - старейшего столпа МХАТа, народного артиста и лауреата всех мыслимых советских премий Бориса Ливанова. Вместе с сыном он когда-то снялся в фильме "Слепой музыкант" , после которого Василий Ливанов проснулся, что называется, знаменитым.
Но , оказывается, не только талант, но и алкогольная зависимость передается в роду по наследству. Борис Ливанов - старший славился не только своим грандиозным талантом (кроме актерского, еще и художественным - актер прекрасно рисовал), неудержимой тягой к алкоголю. Об этом ходили легенды в театральных кругах.
Его сын, Василий Борисович тоже любил выпить. Его первый брак с женой академика Энгельгарда Алиной распался именно по этой причине. Ливанов не только являлся домой пьяным в стельку, но и не раз поднимал руку на жену. В этом браке у него осталась дочка Анастасия, которая не виделась с отцом до 19 лет. Но и после их отношения не стали теплее, они видятся крайне редко и сейчас.
Во втором браке у Ливанова родились два сына - Борис и Николай. И если Николай приносит родителям одни радости, то с Борисом с детства начались проблемы. В первую очередь - алкогольные. Борис  попадал в пьяные драки, мог поднять руку на родителей. Василий Борисович иногда обращался в милицию, чтобы справиться с собственным сыном. Борис был дважды женат.  браке с Екатериной воспитывал дочь. Это , конечно, громко сказано - воспитывал - оба родителя пили горькую сутками напролет, девочка родилась глухой поэтому воспитывалась в специальной школе-интернате. Когда Бориса посадили, Василий Борисович начал войну за внучку. Подал в суд на невестку о лишении ее материнских прав. Не сразу, но он добился того, что внучка Ева переехала жить к бабушке и дедушкой.
Сейчас Борис возвращается. Осознал ли он то, что  с ним произошло? Сможет ил он изменить свою судьбу? Или все вернется на круги своя?



Такие снимки сына Василия Ливанова даже попадали в сми.
Tags: отцы и дети, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments