belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Красавица и чудовище: Навратилова женилась на мисс СССР


Юлия Лемигова, 1991  год.


Она же с Мартиной Навратиловой во время обручения 7 сентября 2014 года
Александр Стефанович снял все пенки со своих отношений с Аллой Пугачевой: надавал кучу интервью, написал ни одну книгу, снял даже фильм про то, как он сделала из Аллы звезду. Фильм называется "Кураж" ( полной отстой и ужос.)
Но на этом писатель-сценарист- режиссер Стефанович останавливаться не собирается. На прицеле у него другая женщина - бывшая мисс СССР Юлия Лемигова. Оказывается,  последняя  советская "мисска" стала первой красавицей не только в нашей стране, но и в мире ( на всемирном конкурсе красоты она была одной из вице-мисс) исключительно  благодаря Александру Борисовичу, который ее продвинул, раскрутил и сделал звездой.
Сейчас Стефанович направо-налево дает интервью о своих романтических отношениях с Юлией, видно, и фильм про красавицу не за горами. Вот только как пройдет на экране лесбийская тема? Ведь Юлия Лемигова совсем недавно, буквально в этом месяце обручилась со знаменитой  теннисисткой Мариной Навратиловой, известной не только своими выдающими победами на корте, но и тем, что она всегда открыто заявляла о своей нетрадиционной ориентации.
Вообще-то жизнь первой советской красавицы достойна не только фильма, но и хорошего сериала в несколько сезонов. Красотка после разрыва отношений со Стефановичем имела несколько громких романов, в том числе и  с Борисом Федоровым, который занимал при Ельцине высокий пост в спортивной иерархии. Позже его убили, он казался замешенным в криминале.
Юлию, очевидно, всегда тянуло к богатым и извращенным элементам. Вскоре у нее случился роман с французским банкиром Эдуардом Стерном, от которого она родила сына. Этот банкир умер странной смертью - был задушен  во время садо-мазохистских утех. Их общий сын Максимиллиан тоже погиб - был найден дома , задушенным подушкой. Это было явно заказное убийство, ведь мальчик претендовал на большое наследство одного из самых богатых людей Франции. Юлия еще несколько раз выходила замуж, в результате чего поимела титул маркизы де ла Турнер и двоих детей.
Говорят, что главной страстью Юлии Лемиговой была охота за богатыми партнерами ( так пишет портал "Стрингер"). Но, получив огромные состояния, женщина не умела ими распорядиться и часто оставалась на грани разорения. "Стрингер" пишет:"Поскольку французские богачи обходили ее за километр, а в глазах русских олигархов она была уже старухой, Юле не оставалось ничего другого, как перейти на совсем незнакомую ей делянку - соблазнить знаменитую теннисистку. Ее расчет оказался верен: природная красота вкупе с дворянским титулом и слезливой историей жизни за «железным занавесом» зацепили Мартину. И она впустила русскую красавицу сначала на свою виллу, а потом и в свою жизнь."
Во всяком случае , Навратилова недавно объявила о скоро женитьбе на Юлии, подурги обменялись кольцами, Их отношения проверены временем - они вместе уже 5 лет.
Так что Стефановичу есть  что писать и есть что снимать. Если, конечно, ему удастся обойти как-то лесбйскую тему...

Фото: Stringer и КP.RU
Tags: женская доля, скандал, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →