belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как живется звездным внукам?


Эта прелестная модная девочка - Анна Табакова. Многие уже знают ее и угадали правильно.
Внучка народного артиста Олега Табакова. Дочь известных родителей - ресторатора Антона Табакова и, в прошлом  телеведущей, а ныне светской дамы Анастасии Чухрай.
Когда Антон и Настя поженились, это стало новостью № 1 в светской хронике. Хотя родители Насти - знаменитый режиссер Павел Чухрай, который в свою очередь сын не менее знаменитого режиссера Георгия Чухрая ( "Сорок первый", "Чистое небо") и Мария Зверева, сценарист и продюсер, не очень радовались этой женитьбе. Насте было всего 17, а Антон старше на 17 лет. Но молодые поженились и у них родилась дочь Анна. Прожили супруги вместе 12 лет, разошлись, и каждый пошел своей дорогой. Настя отошла от телевизионной жизни, вышла замуж за богатого бизнесмена,  родила еще одну дочь. Антон Табаков тоже женился, в его новой семье уже двое детей. А Анна... живет между двумя звездными семьями, учится в Англии и недавно стала лицом фирмы Chanel.



Павел Чухрай с дочкой и внучкой.


Родители Ани - Настя Чухрай и Антон Табаков.
Tags: истории из жизни, отгадки, отцы и дети
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments