belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Каждая кухарка должна научиться управлять государством"


Продолжая цитату Ленина - и не только кухарка, но и спортсменка, артистка, манекенщица и участница эротического шоу. Вот вам Ирина Володченко - депутат Государственной Думы. Девушка красивая, спору нет. Ну и ходила  бы по подиуму, снималась бы на ТВ (Ирина дошла до финала сомнительного реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ, где 26 девушек всякими доступными способами борются за одного завидного жениха.)
Как она попала в Госдуму? В ее интервью и биографических справках написано туманно: "отправилась в депутаты", "решила изменить судьбу"и т.д. Как все-таки он попала в депутаты, по партийным спискам или частным образом - неизвестно. Но нет никаких сомнений, что за ней стоит какой-то могущественный  человек. (Непосредственный руководитель Ирины - депутат Евгений Федоров,
председатель комитета по экономической политике и предпринимательству).  Старым богатым мужикам скучно одним заседать в парламенте, и их можно понять!
У Ирины странная должность: руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения "Российский суверенитет". С этим суверенинетом она ездит по миру, совершает дорогие покупки (хвасталась на своей страничке "В контакте")
. Депутат имеет юридическое образование, но в сегодняшнем образовании галимого  чистогана это уже ничего не значит.
А пока нами руководят "кухарки" - мы и имеем то, что имеем.




Tags: зацепило, политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments