belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мужик в юбке


Наши консервативные мужчины вряд ли когда-нибудь введут в свой гардероб юбки. А вот на Западе мужская юбка давно стала трендом: с легкой руки Жан Поля Готье этот женский предмет гардероба примерили мужчины , и он им понравился.
Не буду грузить историей и напоминать, что в Шотландии и Голландии мужчины издревле носили юбки, это было удобно и вполне респектабельно. И сейчас шотландцы носят свой кильт в особых торжественных случаях. Готье взял это на вооружение, создал коллекцию мужских юбок, а за ним потянулись и остальные модельеры.
Существует международная организация, которая так и называется "Мужчины в юбках". Представители сильного пола требуют равного права на ношение юбок , поясняя при этом, что их юбки должны отличаться от женских, сшиты по специальному крою. Но где юбки, там и колготки, чулки, гольфы и всякая такая интимная женская дребедень. Как быть с этим? Решительных мужчин это не смущает. Они согласны на колготки, а самые консервативные предлагают носить юбку на брюки.
Теперь практически ни один показ мод в мире не обходится без мужских юбок.
В нашей стране первым напялил надел юбку модник Филипп Киркоров. На светской тусовке появился в юбке певец Сергей Лазарев. Больше пока наши мужчины замечены в юбках не были. Или я чего-то не знаю?







Tags: мода, мужчины и женщины, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →