belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Сергей Безруков судится


Сразу на несколько изданийподал в суд народный артист России Сергей Безруков. Эти издания - типичные представители желтой прессы - написали в разное время о двоих детях артиста, которые якобы родились у него от связи с другой женщиной, питерской актрисой, которая играла когда-то эпизод в сериале "Есенин".
Но вот что интересно: артист в своем исковом заявлении просит  привлечь издания к ответственности не за клевету , что было бы логично в случае, если издания и вправду наврали. Безруков же  в заявлении утверждает, что ответчики не получали его согласия на использование изображения. Вот оно что! И за это артист просит возместить ему моральный ущерб в 10 миллионов рублей.
Тут актеру придется очень постараться и нанять действительно необычайно бойкого адвоката, потому что на подобных исках СМИ уже набили руку и легко от них отделываются. А вот своей репутации актер очень навредил: таким образом он косвенно подтвердил, что издания написали правду.
Давно известно: "с журналистами судится, что в крапиву ср@ть садиться" ( прощу прошения, но из песни слова не выкинешь)

Tags: скандал, сплетни, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments