belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женские мелочи


Люблю шляпы.
На всех других людях, кроме меня самой. Никогда мне шляпы не шли. Всегда носила платки и шапочки, и так завидовала прекрасным леди, которые шляпы носят так естественно и грациозно!
Актриса Клара Лучко в последние годы не снимала шляпки с головы, это ей очень шло и молодило. Да и всем женщинам с тонкими чертами лица и изящной фигурой шляпки очень к лицу. Жаль, что у нас их мало носят в повседневной жизни, только на скачках или там, где обязательный дресс-код.
Сейчас, перед отпуском на море, я озаботилась поисками подходящей шляпы. Платок как головной убор на жарком пляже не прокатит - надо, чтоб этот убор закрывал лицо. Позаимствовала у сына соломенную шляпку в стиле ретро, но у нее короткие поля. Когда-то купила на Маврикии шляпу с экзотическим цветком на полях, но к ней у меня нет подходящего платья или сарафана.
Просто катастрофическая ситуация...
Tags: женская доля, мода, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments