belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Неужели Джордж Клуни покинет стан холостяков?


А вы думали, он никогда не женится? А вот фигушки! Джордж Клуни объявил о своей предстоящей свадьбе. Двадцать лет холостой жизни самого завидного жениха Голливуда заканчиваются - ливанка Амаль Аламуддин сумела за короткий срок - они встречаются с сентября прошлого года, захомутать красавца-актера.
Выбор Клуни кажется странным: мужчины в его возрасте  (Клуни 53 года) если и женятся, то выбирают длинноногих молоденьких моделей, с которым потом  дефилируют по ковровым дорожкам разных фестивалей. Невеста актера Амаль - не так уж молода, ей 36 лет. Она юрист, получила диплом в Оксфорде и Школе права Нью-Йоркского университета.  Амаль специализируется на международном праве, защите прав человека и криминалистике,  защищала права экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Женщина с таким послужным списком , безусловна, умна,  к тому  же она красива. И богата: предстоящие расходы на свадьбу берет на себя семья Аламуддин.
Уже объявлено, что свадьба состоится в Венеции. На свадебной церемонии немногочисленные гости (не более 60 человек самых близких друзей) смогут отведать блюда итальянской и ливанской кухни. На торжестве будет петь Андреа Бочелли. К алтарю Аламуддин пойдет в платье от модного Дома Alexander McQueen: британский дизайнер Сара Бертон, работавшая над подвенечным нарядом герцогини Кэтрин, создала шедевр и для невесты Клуни.

Конечно, если эта свадьба состоится, это будет главным гламурным событием года. Одно только странно: когда до церемонии известны все мельчайшие детали, а дата события так и не обозначена, возникает вопрос: а был ли мальчик а будет ли свадьба?
Tags: интересненький вопросик, истории о любви, между прочим, мужчины и женщины
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments