Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
За пять минут
ежик в тумане
belan_olga

Как-то один из знакомых Пабло Пикассо,рассматривая его новые работы, искренне сказал художнику: «Извини, но понять я этого не могу. Таких вещей просто не существует». На что Пикассо парировал: «Ты и китайский язык не понимаешь. Но он всё-таки существует».
Впрочем, Пикассо не понимали многие. Как-то он предложил  писателю Эренбургу, своему хорошему другу, написать его портрет. Тот с радостью согласился, но не успел расположиться в кресле, чтобы позировать, как художник заявил, что всё готово. Эренбург не мог поверить свои мглазам:  ведь не прошло и 5 минут, на что Пикассо ответил: «Я знаю тебя 40 лет. И все эти 40 лет я учился писать портреты за 5 минут».



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Во время оккупации Франции один немецкий генерал,находясь в мастерской Пикассо спросил глядя на его "Гернику": "Это Вы сделали ?" "Нет,это сделали вы..." ответил Пикассо.

Edited at 2014-09-24 04:55 pm (UTC)

  • 1